Днями месяцами...

Днями, месяцами
Делил дольками
Тянул лямками
Глотал горькую
Рвал прочную
Звал вечное
Знал прошлое
Гнул встречное
Пил дохлое
Жрал тухлое
Был только ли?
Ждал грустное
Мёл начисто
Вёл затемно
Брёл невдомёк
Упал, на снег лёг
Простыл - умер бы
Да знать рано вы
Не жди, поздно мне
Давно все в говне
Брал крепость я
Врал крепко бля
Крал не твое
Драл не свое
Лизал раны я
Давал знания
Забыл начисто
Кому да за что
Вот так и устал
Так мож старый стал?
Да ну брось ты,тьфу
Еще поживу...
...09.06


Рецензии