Посыплю солью
Ту, рану с болью
И, зубы стисну
Чтобы невольно
Не выдать криком
А, просто, тихо
Лгать, всем и Богу
Что, я дорогу
К его порогу
Забыла напрочь
И только плач мой
Запрячу с криком
И снова
тихо
Люблю……Целую
Свидетельство о публикации №109103102742