Летать...

Уметь летать так хочется порой…
Чтобы убрать себя и всё… долой…
Странный юбки какой-то покрой…
Обрастает душа железной корой…

И так хочется быть и не биться об лёд.
И лежать и внушать, и дышать…это мёд
И затишье души…и запрятаться в грот…
И уходит от нас ещё год, ещё год…

Каждый ищет защиту свою от реала…
Кто-то станет страдать и не надо оскала…
Искусственно одетая улыбка…мало…
Чтобы в душе теплее  снова стало…

Мой друг души приди, приди…
Я всё отдам, до мелочи души…
Всё знаешь, оболочку скорее круши…
А я усну…только ты обними….


Рецензии