Хочу гореть!
Возьму я в руки страсти знамя,
По улицам заснеженным пойду.
Может, такого же найду!
Чтобы горел огнём без меры.
И свято верил в эту веру.
Он верит в то, что жизнь одна.
К чему бездушные слова.
Слова, похожие на лепет.
Ведь знает он, что есть же где-то
Похожий на него огонь.
(Немного, чуточку затронь,
Как разгорится ярче пламя).
______________________________
Возьму я в руки страсти знамя...
Свидетельство о публикации №109103102722