Одиночество

Стол стоял и рядом стул…
Кто-то в комнату вошел,
Стул забрал и он ушел.
Стол один теперь стоит.
Он вдруг стал так одинок…
Как и раньше он молчал,
Но теперь же он страдал.
Одиноким он вдруг стал.
Оттого и заскрипел.
От того и постарел.
Быстро время вдруг пошло.
Он его не замечал,
Он о стуле вспоминал...


Рецензии