Мне важно всё...
И осень чертит крайний штрих.
А ты, а ты… Ты затерялся где-то
Средь мыслей…, миражей моих.
Фантазией мне образ твой навеян,
Приворотил тревожным колдовством…
Я бережно, и, в общем-то, не смея…
Твоим хочу упиться естеством…
Мне важно всё…, твое очарование,
И поцелуя след на жаждущей груди…
И глаз твоих восторженных сияние,
И шепот губ… «Прошу…, не уходи…»
Свидетельство о публикации №109103102713