Как я выдумывал великое кино

Ко мне блондинка в мини шла, юна
И сыпала оккультными словами,
Горела в небе яркая луна
И волки выли рядом за лесами...
И в пьяном виде всклоченный как еж,
Я выдумывал великое кино,
Сама жизнь подсказывала ложь, -
Реальное как всякое говно...
Актрисы валом прыгали в постель
И через пламя секса получали роль,
В сценарии меня сразила цель, -
Весь сериал отцеживал Любовь...
Любовь и Кровь, как Жизнь и Смерть
В разврате и с блестящим винтажом, -
Я неизбежно продолжал весь мир иметь,
Обмениваясь с Богом миражом...
Здоровая мужская простота, -
Приключение искать всегда в кустах,
А если там надгробная плита,
А не слетать ли нам с тобой на небеса?!
Так я промолвил мне продавшейся девахе,
Совмещающую роль с моей душой,
Вокруг вампиры щебетали точно птахи,
Монтаж всей преисподней вис лапшой...


Рецензии