Отрекайтесь!

На земле сатана правит бал.
А приманка - 7 смертных грехов.
Он обрушит девятый свой вал.
Не сносить же тогда голов!

А пока свои сети плетёт
И готовит смертельный удар,
Отправляйся в Небесный полёт,
Получи свой Божественный дар!

Перед Богом все люди равны.
Только б совесть была строга.
Отрекайтесь от сатаны,
Если жизнь ещё дорогА!


Рецензии