Другой я не была...
Молчу, коль не имеет отклик пустота,
Не королева я, и не звезда искусства,
Кто думал так – прошу прощенья! Я - не та!
Душой своей живу, не признаю пророчеств,
Раскладам звездных карт – доверюсь ли? Едва!
Судьбе веду отсчет, по точкам одиночеств,
Считаю бег годов. И верю, что права.
Камлания, тюнгур и заклинанья Вуду
Мне не изменят нрав, и не исправят кровь.
Другой я не была, и, видимо, не буду:
Я верю лишь в себя, в друзей и во врагов…
Свидетельство о публикации №109103102672
АСМ
Asmodeus 09.11.2009 12:39 Заявить о нарушении
С уважением, Лена
Лена Корецкая 09.11.2009 14:35 Заявить о нарушении