Вдвоем

               
Сидим вдвоем и пиво пьем?               
Я и мой друг, старпом.               
И молча вобелку жуем,               
 А че базарить!               

С ним поговорим потом,               
Когда займемся и спиртом.               
По шкалику и два по сто,               
А че не вдарить!               

У нас вся ночка впереди,               
Баку, Актау позади.               
Якорь в воду и сидим,               
Мы ожидаем!               

Вот пиво кончилось и спирт.               
Душа еще пока горит.               
Коньяк добавить нам велит               
И мы решаем!               

Я помню пьянку как в аду               
И утром пью одну воду.               
Я сам с собою не в ладу               
И я ругаюсь…               

И дома, чтобы все купить,               
Я стану денежку копить.               
Что больше я не буду пить,               
Я сомневаюсь…               

Такая вот у нас душа.               
Бывает что и нет гроша.               
В кармане как у латыша,               
Дыра в кармане.
               
Но  кто-то снова позовет               
И  я же ведь не идиот…               
Я снова с Вами мой народ!               
Эх, Мани!  Мани!               

17 12 03г               


Рецензии