Белая зима

Много строк о зиме сложено,
А она все блестит холодом.
И ее пережить сможем мы,
Только видимо Святым образом.

Мы по льду бежим скользкому,
Мы уже учимся польскому.
А деревья стоят все в инее,
Но капризы у нас все сильные.


Рецензии