Хватит водку жрать!
Дядь.
Всю ее не выпьешь.
Сгинешь.
Лучше чай пей.
О кей?
Или со мной.
Мой.
Он получше, чем с похмелья
Зелье.
Давай поговорим с тобой.
Не ной
Что у тебя трещит башка.
Пока
Ты водку будешь жрать
Дядь
Башка будет продолжать
Трещать.
В зеркало на себя посмотри.
Утри
Сопли висят бахромой.
Смой
С себя грязь и пот.
Вот
Увидишь сразу полегчает.
Чаю
Выпей крепкого после душа.
Слушай
Я советую тебе как друг.
А не вдруг
Мне это в голову взбрело.
Не назло
Чтобы делать тебе.
И себе
Нервы портить с тобой.
Не вой.
Ты сколько пропил купюр?
Юр?
Неужели их тебе не жаль?
Аль
У тебя их миллион?
И он
В водке растворится
Как говорится.
И останешься ты на бобах
А потом ах!
Что-то я сделал не так
Чудак.
Деньги и здоровье профукал
Ну-ка
К какому финишу пришел?
Хорошо?
А былое не вернешь.
Все ж
Какой бы маг ты не был искусный
Все. Пусто.
12.02.05г.
Свидетельство о публикации №109103102634