Не беспокойтесь!

Не беспокойтесь: Я себя не потеряю.
Вы так наивны! Хотя нет...-Глупы.
Пока осмотрите места, где я летаю,
Все ваши души станут эфемерны и пусты.
Не беспокойтесь! Я собой останусь вечно,
А вы так быстро с язвами слегли...
Пока вы мчитесь глупо в бесконечность,
Я ставлю точку там, где вы бы не смогли!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.