Стук - ответ

Стук - ответ.
Где-то слышен чей-то стук,
А в ответ  какой-то звук.
Кто-то слышал,
Кто-то ждал,
И услышав отвечал.
Их беседа нелегка,
Ждет ответа чей-то стук.
Отвечает чей-то звук.
Ждать и знать про тот ответ,
Ждать и знать про этот  стук.
Ждешь и знаешь да иль нет,
Ждешь и знаешь про ответ.


Рецензии