Философия спасает

Философия иногда спасает,
Только чаще обращайся к ней.
Человек о многом забывает,
Обращая взор куда-то,а не к ней.

Она нам часто помогает,-
В трудную минуту - тут как тут,
Только вот надолго ли хватает?
И возвращаешься ты в тот же круг.

Ты ищешь тщетно выхода наружу,
И снова обращаешься ты к ней,
Вытягиваешь из сердца стужу
И боль твоя становится слабей.
               26.04.2009.


Рецензии