обычное грустное

Слова летят какой-то глупой прозой.
В них нет не ритма, не моей души
Хотя эмоций больше с каждой дозой.
Ты мне, пожалуйста, пиши.

И утро всё же без тебя имеет смысл
Но вот сейчас он мерзко мал.
Какой-то странный случай вышел.
Я так решила… Очень жаль.

Всего страшнее это ночь одной быть.
Я будто окружаюсь пустотой
И страшные слова «не знаю» не забыть мне
Я больше, больше не с тобой

И осень тут играет роль для настроенья
Она как двигатель к сплошной беде.
И главное сейчас не потерять мне бдения
Ведь кашу эту всю расхлебывать лишь мне.


Рецензии