Важно

Сегодня  с утра было солнечно!
Сегодня с утра было ветрено!
Сегодня с утра  исполнилось…
Радость погладила сердце….
Понял,  чего  не хватало мне
Яркого теплого солнышка!
Свежий ветер, поблажка судьбе
В глаз залетела суружка….
Мне не мешает , радует!
Пустяк и  такая малость!
Важно  понять, что малый предмет
Всегда фиксирует (проявляет) слабость……


СУРУЖКА ж. олон. крупинка, крошка, зернышко; соринка, сорушка.


Рецензии
Очень теплые и мягкие слова...очень..хорошо. Когда холодно не хватает именно этого :)

Небеда   31.10.2009 15:18     Заявить о нарушении