В естественных пределах

И у нас похолодало.
Осень нервы измотала.
Небо словно прорвалось.
У земли согнулась ось.
Ищет дождь пути истока.
Побежал с небес с прискоком,
Жизнь собою наводнил.
Наше счастье упразднил.
И теперь мы в эту осень,
Ничего уже не просим.
Ждём, когда пройдут дожди.
И наступит полный штиль.
Пусть зима придёт и холод.
Он  опустит снежный полог
Между нами и дождём.
Дни плохие переждём.
Но пока дожди слетают.
Осень нервы нам мотает.
Ветром носится листва,
По пределам естества.


Рецензии