Небезнадёжно робкой

Словно ветер в лицо, рассекая пространство,
Мы торопимся быть, развернув постоянство.
По течению плыть и по морю желаний -
Добиваться и ныть, возмущаясь от знаний.

Сидеть дома и думать, восхищаясь другими -
Разобрать по частям и запутать ИМЯ...

Посложнее вкусить, дать волю счастью -
Никого не винить, ничего не бояться!
Улыбнувшись гордо, дать красок платью -
Никого не судить, перестать поклоняться!..


Рецензии