Будущим королям вечной памяти, ыт-ыт-ыт

Не смеши меня ,
Откуда у тебя душевные могут взяться раны
В той жизни - где звенели лишь тарелки и блеяли бараны
Ну-ну, поведай мне о космосе своей божественной души
Жуй-жуй свой хлеб , на общий стол кроши.

ЛармЁны , солефА  и эти, хех! - талЬдиры -  классика времен!

Иль смотришь в дальше ,  в вечность устремлен.
Что видишь там ?  Война аль Мир ,
                давай-ка, парень , удиви.

Пожалуйся на то  , что  в ЭТОМ мире больше нет любви.
Что красотой его спасти необходимо ,
Вернется смысл и цель и дух   ... Ух !

А вот возьму наполню - ыт-ыт-ыт - и поставлю ,
На край стола стакан стекляный.

Дохну и он слетит:   Ху-у-у!

 Такой вот мир не хочешь ли увидеть?
Ты тут - Осколок    , 
          Прилетевший после взрыва ,
                Тебя легко обидеть...

Звенишь  на всю, фарфорная субстанция
И плачешь , а все не так уж плохо ...
              ... Торопись  , ыт-ыт-ыт,
                Тебя ждет коронация.


Рецензии
Do what thou wilt shall be the whole of the Law
Твори свою волю

Енергия Мечта   03.03.2023 11:22     Заявить о нарушении
Ой! так интересно!

Енергия Мечта   07.03.2023 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.