неповторимый шёпот детских снов

Я просто человек, я просто жить хочу.
Идеи все пускай шагают мимо.
По жизни я почти всегда молчу
И только знаю - всё преодолимо.

Ни завистью, ни злобой, ни враньём
Не тяготит меня мой ум холодный
И фанатичность точно не при чём.
И книга книг оставила свободной.

Люблю восток, но только мой восток,
Таким, каким его я с детства знаю.
Я просто человек, и у меня свой срок.
Как жить я по крупинкам постигаю.

Мне дорог каждый день и важен вдох любой,
Всё это раньше я так не ценила.
Неторопливый шёпот детских снов
Мне снится по ночам неповторимо.


Рецензии
Прелестное стихотворение!!!

Виктор:)

Виктор Маркелов   02.11.2009 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень рада, что понравилось.

Вик Тор   02.11.2009 17:16   Заявить о нарушении