Через

Взгляд сквозь тебя
    оголяет фрагменты лжи.
Ты не рядом совсем,
    а фальшь ощущается за тысячи километров.
Ты есть - я знаю это. Я чиста.
Ты забита ударами, никчёмными обидами (не моими),
    как лёгкие от сигарет!
Слишком жаль,
    но так это.
Через не знаю что просеивается негатив,
    отфильтровывается и промывается.
Свободно уходит,
    как будто ничего не произошло.


Рецензии