Грусть этой осенью

Грусть этой осенью – наглый таксист,
видит: иду, приглашает: "садись"
Бродит по городу часто со мной,
даже за чаем стоит за спиной.
Хочет закрыть серым фрески любви.
Вечером "Выпей" шепнуть норовит.
А перед тем, как уйти в тишину,
жмёт руку другу – тяжелому сну. 

20.10.2009 г.


Рецензии