Безысходность

Каждый внутри отбивается шаг...
С крыши мечты мои кап-кап-кап-кап…
Тот огонёк на стекле растворился…
И паренёк на 6-ом всё же спился…
Это стаккато дождя по утрам…
«Эй,  вы внизу, сантехника нам!!!
Нет тут  мужчин… потёк у нас кран».
Вот и открылось на небе сто ран…
Небо, о, небо грустить перестань…!!!
Просто не бойся пройти через грань…
Грань безразличия милых людей…
Я - это небо…без пошлостей…


Рецензии