Ночью ночь тебе звездами яркими...

Юльке-Мольке

Ночью ночь тебе звездами яркими
Освещала дорогу по городу
Днем и день тебе лучами сладкими
Говорил что все будет по новому
Что тебе говорил - не слышала
Но когда время быстро умчится вдаль
Ты не вспомнишь а будешь винить себя
Это так всегда. Это звезд вуаль
Это солнца слепые лучики
Это ночь и день развлекаются
Это слез вопросы-бусинки
Не смотри назад - не понравится ...
...21.06.05


Рецензии