Е анулся. Простая психология мести

Мне доказали, что я г*но.
Мне доказали, что я никто.
Меня послали в никуда.
Меня отправили в ничто.

Теперь не знаю, как мне плыть -
Моё подмножество пустое.
Мне остаётся только быть -
Не суждено пути иного.

Я буду пить, не считая литры.
Я буду есть, не щадя желудок.
Я тупо заиграюсь в игры,
Пока не помутится мой рассудок...

Потом я буду просто псих, -
Лежать, смотреть на потолок.
Я буду мал, хотя велик,
А мир перетечёт тогда в мирок
(Где будут правила мои,
Законы и мораль.
Где даже чудо-соловьи
Преподнесут мне дань...)

Я докажу, что ты г*но.
Я докажу, что ты ничто.
Ты будешь послан в никуда.
Отправлен будешь ты в ничто!


Рецензии