Зима - совсем не повод...
И зимний парк чарует , как весенний,
Нет пенья птиц и красочного буйства,
Серебряный узор везде, как наважденье.
Зима - не повод, чтоб замерзли чувства,
А ты дыши в мои озябшие ладони,
Лови губами снег безвкусный,
Целуйся, не стесняясь посторонних.
Зима - не повод, чтоб замерзли чувства,
Но повод есть согреться чашкой чая,
Смотреть сквозь снег на подлинность искусства,
От жарких рук твоих тихонько тая, тая....
Свидетельство о публикации №109103102400
Я влюбился в Вас с первого взгляда.
Виктор Люсин 15.12.2009 22:36 Заявить о нарушении
Галина Ахматова 16.12.2009 16:18 Заявить о нарушении