216 Басня-петух кричал чуть свет...

Встречая раннею зорю,
Петух кричал чуть свет
И всех будил он по утру,
Часов как-будто нет.

В субботний день спать не давал,
Шумел,просил пшена,
В хозяйский суп он всеж попал,-
Настала тишина.


               04.07.2000


Рецензии