Любовь
Неведомой прекрасной птицы,
Что надо мною вдруг застыла,
Колдуя, в темноте таится.
Любовь – нежданная комета,
Огнем расчерченные ночи.
Испуг разбуженного света
И мгла, разорванная в клочья.
Любовь незрима, бессловесна
Без правил и предначертаний,
Но стало больно, стало тесно
От жарких ее в сердце граней.
Свидетельство о публикации №109103102372
Татьяна Скорикова 05.11.2009 19:50 Заявить о нарушении