Жизнь одна...

По пустякам не распыляйся,
Ведь жизнь одна у нас у всех.
Поспал,поднялся,наслаждайся
Тем, что увидишь.И не грех
Порою сделать как захочешь,
Но лишь другому не мешай.
Да,ты не хочешь или хочешь.
Но на людей ты не пеняй.
Живи спокойно, мирно, тихо.
Живёшь,живи и дай-то Бог
Поменьше встретить в жизни лиха,
И чтобы не был одинок.


Рецензии