Полезные советы

Если вы хотите знать,
Моден ли ваш гардероб,
Вынесите ваши шубы,
Ваши туфли и сапожки,
Ваши кофты, ваши юбки,
Ваши платья, ваши джинсы
И повесьте все вещички
В парке, прямо на скамейке,
А потом уж всей семейкой
Приходите посмотреть.
Что осталось - то не модно
И не нужно никому.


Если вы хотите знать,
Что за дом, где вы живете,
Вы откройте краны в ванной
(И на кухне не забудьте),
Чтобы было всё красиво,
Вы заткните тряпкой сливы
И начните наблюдать,
Сколько времени пройдёт
До тех пор, пока соседи,
Что под вами, прибегут.
Если скоро - дом неважный,
Можете менять квартиру.


Рецензии
А мне вот наоборот нравится всё, что не модно (не только в смысле одежды)
С уважением

Марен   27.02.2010 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.