А вот ВВП пусть учтёт Ваши опасения

ОЛСРХМ писал(а):
Цитата:
"Я не новичок в ПОЛИТИКЕ и не настолько наивен,что бы не понимать ситуацию".

Извините конечно, но всё дело именно в вашей наивности, наивности прибылиста. Деньги, которые у вас как бы есть на самом деле отсутствуют или очень скоро исчезнут, бо к сожалению вы не понимаете механизмов исчезновения денег. А они исчезают не только потому, что их отчуждают капиталисты к себе в карман, а государство у капиталистов в свой карман, но ещё и потому, что имеют своство перетекать из кармана одного государства в карман другого государства в ходе обмена.

Я Вас понимаю!
Вы правы!
Мы только правила игры меняем (упрощаем).
А вот ВВП пусть учтёт Ваши опасения.
С Уважением, Леонид Григорьевич Фейгин


Рецензии