желания

Дожив до столь почтенных лет
Вдруг осознала, что живая
Что всё могу, что слова "нет"
Не существует - это знаю.

Могу желанья загадать
Они исполнятся, конечно.
Что бы такое пожелать?
Вопрос мучительный извечно.

Не просто так, махнув рукой,
Я загадаю, что взбредётся
Всего дороже мне покой -
Вдруг от желанья всколыхнётся?

А, загадать, чтоб не могла
Я больше рифмовать словечки,
Вот это да! Иль нет? Дела...
Так, надо танцевать от печки.

Что для меня важней всего?
И без чего я жить не в силах?
Всё хорошо, оставь как есть.
А, знаю! - быть хочу красивой.


Рецензии