Всё учтено?

У иных всё на учёте:
И улыбки, и слёзы, и фальшь…
Выстрел в спину по душам в полёте…
У безумцев особая блажь…

Неприятие радости, боли
Не своей стало нормой, увы…
Совесть робко томится в неволе
Беззакония, власти молвы…


Рецензии