Ноты - птицы

Дорогие стихировцы,
жду Ваш экспромт - осеннюю мелодию

      
Ещё восток туманен и зарниц
Волшебных взоров скрыты от меня,
Но стаи городских обычных птиц
Уж репетируют свой гимн на тему ДНЯ!
                С уважением
                Ирэн Носова   01.11.2009 06:12


Небо, небо в проводах,
мы живем ведь в городах.
Не красивая картинка,
небо словно в паутинке,
только птички оживляют,
Они для нас симфонию играют.
Я смотрю в окно с Котом,
восклицаю, это ж НОТЫ!
Кот моргнул, подумав об охоте...
*
Интересные у Вас предложения,заводит.
С интересом и уважением,
                Мила Снежная   03.11.2009 21:29

          Нотный стан минимален,
         Три линейки всего!
      Ключ скрипичный столь странен -
    Открытое в осень окно!!!
                Анастасия Зырянова 31.10.2009 14:03
                Марина Леонидовна Морская   31.10.2009 16:16


Быть может мой экспромт не идеален,
По нотам будет минимален
                Егор Кузьмин   31.10.2009 17:30


                Все прекрасны времена года.
                Господом ,так создана природа.
                Осеннюю мелодию Пушкин любил.
                Много прекрасных стихов подарил.
                В медленном танце,листьякружаться.
                Ласковой песней на землю ложаться.
                Осеннюю мелодию, дождик поёт.
                Так хочется спать,а он не даёт.
Осенняя мелодия, в ушах моих звучит,
Тихо и ласково,как ручеёк шумит.
Встану пораньше-стихи сочиню.
И всем ребятам ,песню спою.

Тамара Михайлова   07.11.2009 11:36
http://www.stihi.ru/avtor/dnevniktvm


               


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.