Всемирный Каин

Пули ложатся ровно
Как не сбивай прицел
Рука их ведёт Господня
Или магнитом цель
Притягивает? Не знаю...
Я - снайпер на зависть всем!
Под ником "Всемирный Каин"
Я трахаюсь, пью и ем
А пули ложатся ровно
И пофиг похмельный тряс
На максимуме - готовность
Отправить по Стиксу вас


Рецензии