Дым. Свет

Дым. Свет.
И выхода нет.
Крик. Стон.
Оборвался сон.

   Ночь. Всхлип.
   Отозвался скрип.
   Плач. Мрак.
   Оказался брак.

       Ты.Звон.
       Полюбился он.
       Я. Миг.
       Сорвалась на крик.

25.06.2008


Рецензии