письмо 73-ое в редакцию гламурного журнала

Я вспомнила простой рецепт салата,
Он с ананасами, с цукини, с сервелатом.
Все  компоненты для салата дома были,
Я с ананасами две баночки открыла.....

Салат готов. Но сок остался, жалко вылить
Так что же из него мне замастырить..
Ага, рецепт пирожного я неплохого знаю,
Готовлю тесто, два желтка вбиваю.....

Готов пирог, но два белка остались,
Нет, не хочу, чтоб в холодильнике валялись
Я выпеку безе -с лимонной цедрой,
И сделаю его со вкусом щедрым....

Я взяла цедру- а лимон остался.
Чтоб он без дела в доме не болтался
Я приготовлю соус для салата ....
Ой, что то лука взяла многовато.

Ну ,ничего, и с луком макароны
Умеют делать правильные жены..
Куда девать томатной пасты ложку,
Жаль выбросить ее хоть и немножко,

Тогда я борщ классический сварить решила,
Но вот купить капусту я забыла ...

В ближайший супермаркет покатила-
Свеклу, капусту, мясо там купила,
Сосиски,хлеб .И тапочки по скидке
Прокладки, масло, колу и открытки...

Забрала из химчистки вещи мужа,
Собаке корм собачий срочно нужен,
Лекарств купила по пути в аптеке,
В банк -заплатила долг по ипотеке.

Домой я еле еле притащилась,
Сварила борщ таки. И на диван свалилась
И долго думая, себе сказала-Васса,
Зачем не вылила ты сок из ананасов .

Тогда бы не было такой большой цепочки
И не устала б ты .И не дошла б до точки
И вот пишу в журнал всем дамам мира
Не надо из еды творить кумира
Ой,что то  от борща оталось снова....
Не пропадать же.. Васса Железнова


Рецензии
Феликс, ну опять Вы не довольны?Ну попалась баба экономная, где тут криминал? Добрый день! С улыбкой!

Наира Багдасарова   31.10.2009 13:23     Заявить о нарушении
добрый Наира

я то при чем
она пишет в журнал не я))))))
рад вас видеть

Феликс Ручаевский   31.10.2009 13:30   Заявить о нарушении
Я тоже рада.

Наира Багдасарова   31.10.2009 13:31   Заявить о нарушении
у меня теперь своя кулинарная программа на радио
надо донести так как будто видели)))

Феликс Ручаевский   31.10.2009 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.