Трофей

Золотом вспыхнула осень.
Палец застыл на курке.
Вальдшнеп! И вслед дробью восемь.
Вот и добыча в руке!

Кличет последняя стая,
Вдаль улетая и ввысь.
Будем ждать птичьего рая,
С тёплых краёв к нам вернись!

06.10.09 г.
 
 


Рецензии