мы ждали снега...

Мы ждали снега вот и он
Кружится землю обнимая
И лунный свет струиться в дом
Как-будто с кем-то всё играя
И снег искриться  в тишине
Хрустит под нашими ногами
И хорошо тебе и мне
когда зима и снег чтоб с нами
И снег дома одел все в шапки
Укутал старый старый парк
И елки разодел все в платья
И погрузился город в белый мрак.
И совершить порой охота
Какой-нибудь простой пустяк
Душа готова для полета
Чтоб встретиться с тобой опять.
А снег идет без сожаления
Дороги что и не пройти
Зима вступила во владения
И никуда нам не уйти
Леса кругом давно уснули
И реки замерли в тиши
Ну вон сколь снегу то надуло
К нам новый год уже спешит.
Кристалликом снежинка смело
Настроит за ночь нам дворцов
Сугробы вырастут умело
И горки льдом укроет вновь
И разукрасят смело окна
художник зимний удивит
Как всё так просто и умело
Как будто бог боготворит.
И волшебство сегодня сразу
Вселяет в душу ту мечту
Как детская простая сказка
Несет добро и красоту.
И так сегодня очень мило
Снежинки щиплют нам носы
И как на улице красиво
И мы в плену нашей зимы


Рецензии
Снег мы ждем терпеливо- не спешим теперь
прощаться с осенью, время и без того быстротечно,
чтобы его поторапливать.

А вот как снежинки защипали носы- почувствовали,

Здорово!

Сергей

Анна Сергей   31.10.2009 10:52     Заявить о нарушении
но уже хочется зимы белой снежной и искристой.
и чтоб нос щипало .

спасибо за отзыв, хорошего настроения

пилигримм

Пилигримм41   31.10.2009 10:59   Заявить о нарушении
Будет))

Анна Сергей   31.10.2009 20:38   Заявить о нарушении