Первый снег

Сегодня лес отчаянно шумел,
Мне показалось – жаловались ели,
Березы голые обиженно глядели,
Как первый снег растерянно летел.

Почуяв холод северного края,
Где все уже давно произошло,
Устав шуметь, лес смолк вздыхая,
Жалел, что лето красное прошло.


Рецензии