Не плачь, пожалуйста

Не плачь, пожалуйста, пожалуйста, не плачь,
Ведь в моем сердце словно бездна разрослась.
Я на своих слезах как ангел ввысь неслась,
А ты опять... Опять! Пожалуйста, не плачь!

Ты снова думаешь, опять, опять о нем.
Ты что, надеешься его назад вернуть?
Но он ушел! Он выбрал этот путь!
А ты все борешься как будто бы с огнем.

Забудь! Зачем тебе его глаза?!
Меня словами не надейся обмануть!
Глупышка, его больше не вернуть!..
А на щеке, предательски, слеза...

15.04.08


Рецензии