В сравнении

Смотреть на фотографию как в сказку…
Которой как казалось, больше нет…
Не замечаю,… дом отдали под окраску…
И этот город служит для своих сердец …

И только ведь сейчас я замечаю краски…
Что мой родной «куток»…мой родны Менск…
И говорить могу о нём без всяческой огласки…
«Тебя люблю! Нет больш в мире таких мест!!!»

И каждый день поток идей и мыслей
Бежит не поднимая своих глаз….
А город спит…он не  имеет действий…
Во всём своём нутре лежит его ПРИКАЗ!!!

И лишь увидев что-то лучше...
Ты посмотри вокруг, в людей глаза…
И крепкий кофе с гадкой гущей…
Кусочек города вживлён в тебя!!!!


Рецензии