Недопетые песни

Недосказанных слов ураган
Пронесется сквозь грешную жизнь,
Недопитых напитков туман
Вскружит голову, только держись.
Недоделанных дел кутерьма
Вниз прольется осенним дождем,
Свет проглянется, скроется тьма,
Может быть, мы друг друга поймем.
Недописанный стих на столе
Остается осколком любви
Своё счастье искали во мгле,
И волнение бурлило в крови
Недопетые песни мои
Отзовутся в разбитых сердцах.
Недошедшие  письма любви
Отзовутся в глухих голосах
Несмышленых, но честных людей,
Не заливших сомненья вином,
Не игравших в театре теней,
Не ругающих грозы за гром
И не пишущих песни в тиши,
Не поющих, но жаждущих петь.
Вдруг скажу я себе: « Не спеши»,
Только к небу успею взлететь.


Рецензии