Луч надежды

Наконец-то появился
Слабый луч надежды.
Вокруг меня он вился,
Не доставая прежде.

Но я сама решила
Его к себе направить,
И так его манила,
Что не смог оставить.

Теперь живу надеждой,
Что всё вдруг обойдётся,
Что луч меня достанет,-
И что всё потом уймётся.
               05.03.2009.


Рецензии