Бедный Ерик

(Сатирический ответ оппоненту)

Бедный Ерик! Что вы злитесь,
Осклабляя свой оскал.
Вы в поэзии резвитесь,
На античный мир нас…в.
Злобный гений, ведь не гений,
А паршивенький злодей.
Вот, к примеру: кто был Ленин?
Кто был Сталин? Бармалей!?
Вы тщеславием известны,
Всех хотите оплевать?
Научились ненавидеть:
Можно ль так? Едрена мать!
Где у вас Любовь и Вечность?
Где прекрасное у вас?
Проявите человечность:
Парьтесь в бане, пейте квас…
Патриот вы наш квасцовый,
И в ушанку обличен.
А какой ваш имидж клевый,
Прилепился к вам листом.
Вы резвитесь, словно дети,
Средь баранов, иль козлов?
Ну, какой же вы МЕДВЕДЕВ.
Нет, вы батюшка, ОСЛОВ!
Вам добро творить противно:
Все ворчите; так привык…
Вижу я интуитивно,
Что ТЩЕСЛАВНЫЙ вы старик!!!


Рецензии