Бывает так, что вечер вечен...

Бывает так,что вечер вечен,
Что не приходят силы тьмы
Из яркой выпуклости трещин
Чуть-чуть надломленной луны.

Бывает так,что снег в ладони
Ложится ватной белизной.
И старой бабой ветер стонет.
Ужель за мной,ужель за мной?

Бывает так,что небо плачет
В осенних туч суровой мгле.
И совершенно нет удачи
У всех людей на всей Земле.

Да листья музыку бормочут
Под проводов печальный звон.
А сверху льётся сумрак ночи.
Во все концы,со всех сторон...

31/10/2009г.


Рецензии
Очень поэтично, Геннадий. Грусть тоже бывает нужна.
Осенняя грусть - это закон природы. Это нормально.
Зато сколько поэтических находок, благодаря ей!

С пожеланием светлого солнечного настроения,

Тамара Бабенко   16.11.2009 10:52     Заявить о нарушении