Высью

Я иду и роняю в землю
Не рождённые к сроку мысли...
А они прорастают тем ли?
А они наполняют высью?
Или ветреные дыханьем,
Улетают за небывалым
Счастьем, почестью ли, страданьем
Тихо или внезапным шквалом?
Я иду и роняю мысли
Удержать их не в состояньи
Невозможной, бездонной высью
Наполняется расстоянье...


Рецензии