Быть ярче?
но не понял что это не легче
чем поднять паруса на мачте
и поплыть отдаваясь ветру
и раскроет ветер ладони
и прижмет к холодному сердцу
и расскажет судьбе твоей в стоне
что дано знать праху и пеплу
и ты можешь выбрать дорогу
жить счастливым рабом иль несчастным принцем
стать героем изгнав из себя недотрогу
и бег крысы отдать за полет синицы
и ты станешь ярче чем хочешь
изменив себя разломаешь образ
тот который мешал стать богом
потеряя его ты забудешь компас...
Свидетельство о публикации №109103102040