Молитва
Давно испарившихся, умерших дней.
Сейчас ваша ночь, а мы - ваши соседи
Средь праздника, смеха и буйства огней.
Мы помним и чтим вас. Мы молимся молча.
Sucellos и Matres, Taranis, Danube.
Да будьте вы счастливы, всякая порча
Пусть вас обойдет, лишь обступил вокруг.
Свидетельство о публикации №109103100204